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「五代目 野田岩 麻布飯倉本店」 のテレビ露出情報

野田岩のうなぎは一度素焼きした後に最低1~2時間蒸すのが特徴。余分な脂が落ちたうなぎは触れるだけでほぐれる柔らかさという。芝 鰻重コースは9700円。
住所: 東京都港区東麻布1-5-4

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月2日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅(なりゆき街道旅)
今週の旅の舞台は麻布台周辺。シンボルとして東京タワーがある。坂の多い街でもある。秋山寛貴(ハナコ)がぜひ寄ってほしいスポットベスト3を紹介する。第3位は創業約200年のうなぎの老舗「五代目 野田岩 麻布飯倉本店」。鰻の量や大きさが異なる5種類の鰻重が提供されているが、中でも人気なのが鰻がまるまる一匹お重にぎっしり詰まった「山吹」という種類。第2位は世界各国の[…続きを読む]

2024年9月16日放送 18:25 - 20:00 テレビ東京
YOUは何しに日本へ?ひと夏の大冒険SP
五代目 野田岩 麻布飯倉本店の偶然空いていた2階の個室席へ。過去には歴代の総理大臣や政治家も多数来店した。野田岩のうなぎは一度素焼きした後に最低1~2時間蒸すのが特徴。余分な脂が落ちたうなぎは触れるだけでほぐれる柔らかさという。

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