TVでた蔵トップ>> キーワード

「人気のステーキボウル」 のテレビ露出情報

ディレクターは農家の杉山さんの畑を訪れた。レストラン専用の自家栽培農園で、年間を通じ約20種の野菜を栽培している。杉山さんの野菜を使用しているシェフの井尻さんはレストランを経営していて、名物の季節の野菜をつかった煮込みハンバーグは自家栽培の野菜を4種類使用している。試食したディレクターは「肉がしっかりしている」などと話した。井尻さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
井尻さんのご飯作りを拝見する。自家製のニンニクオイルを使ったパスタを使った。作った料理を試食し「ニンニクオイルの味が強い」などと話した。井尻さんは2000年に店長に就任し毎日新メニューを考案している。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.