TVでた蔵トップ>> キーワード

「今川焼(とろける生チョコ仕立て プレミアム)」 のテレビ露出情報

今年9月に発売した「今川焼〜とろける生チョコ仕立てプレミアム〜」は、ベネズエラ産の高級カカオマスを使用。今川焼の商品をよりおいしく楽しむためのポイントはパッケージ裏に記載。温かく食べる場合はフォンダンショコラ、冷たく食べる場合は生チョコとして食べることができる。ニチレイには味覚のプロを選別するテストが存在し、3段階あるニチレイ独自の味覚試験に全て合格した人だけが味覚審査員として認定される。スタジオで片寄涼太、石井杏奈が試食をかけて味覚テストにチャレンジ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月10日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビなにわ男子のどっち派!?
ワンハンド派の冷食を紹介。イオンが運営する冷凍食品専門店の@FROZENで人気の「FOUR’N TWENTY ビーフ&チーズパイ」。試食した大西流星は「上の生地がサクっとしててるが下の生地はもっちりとしてて美味しい。」などと話した。ニチレイの「今川焼」は、ココアパウダーを使用した生地でもちふわ食感。温める時間により自分好みの食べ方が楽しめる。大西流星はワンプ[…続きを読む]

2024年11月5日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
進化し続ける冷凍食品。冷凍食品ジャーナリスト・山本純子さんのオススメ冷凍食品を紹介。二刀流が楽しめるデザート。今川焼の限界を突破しているのはニチレイ「今川焼(とろけるナマチョコし縦プレミアム)」。生地はココアパウダーを使用、中は最高級ベネズエラ産の高級カカオ豆を使用したチョコクリーム。裏面には冷たく召し上がる場合とほんのり暖かく召し上がる場合が描かれている。[…続きを読む]

2024年10月22日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ニチレイの秘密を徹底調査
佐藤栞里や石井杏奈が「今川焼(とろける生チョコ仕立てプレミアム)」を試食した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.