TVでた蔵トップ>> キーワード

「仔羊の串焼き(ショルダー) ローズマリーソルト添え」 のテレビ露出情報

東京・福生市のイタリアンレストランPISOLAは去年東京初進出。大阪から始まったPISOLAは14年間で全国51店舗と急成長。来月も埼玉県、神奈川県、愛知県にオープン予定。PISOLA 福生店もオープンから1年経つが満席状態。食べ飲み放題コースではイタリアン57種類が食べ放題で、ビュッフェではなくテーブル注文で出来立てホヤホヤの料理が食べられる。また果汁100%ジュースも楽しめるドリンクバー付きで大人1人3628円。また3歳以下は無料、小学生以下は768円などファミリーに優しい料金設定。食べ放題なのに時間無制限。食べ放題人気メニューランキングを紹介。ピッツァは粉の配合からこだわり、店舗で生地を発酵、注文が入ってから職人がピザを作り専用の石窯で焼き上げる。注目はランキング3位の「自家製ハーブソーセージとルッコラ」で、ピソラオリジナルのハーブソーセージがボリューム満点ながらすっきりした味わい。1位は「マルゲリータ」。トマトを大きめにカットしたソースとイタリア産モッツァレラチーズが特徴で、月に1600枚以上注文されているという。一品料理も21種類が食べ放題。2位と5位にランクインしたのが部位の異なる仔羊の串焼き。注文が入ってから生肉をフライパンで焼き上げうまみを閉じ込める。パスタの注目はランキング4位の「タコと明太子の和風ソース」で、数種類の混合削りぶしからダシを取って博多めんたいこの和風ソースがよくからむ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.