TVでた蔵トップ>> キーワード

「伊勢海老」 のテレビ露出情報

志摩市を徹底調査。「志摩グリーンアドベンチャー」の「ジップダイブ」を調査。全長620m、うつ伏せのジップラインとしては日本最長。メンバー全員で絶景を楽しんだ。
志摩市を徹底調査。「志摩グリーンアドベンチャー」のグランピングフィールドを訪れた。3タイプ全17棟ある。今回はレギュラー棟を調査。ハンモックやプロジェクターなどがある。また、厳選食材を使ったバーベキューが楽しんだ。見出しは「五感で楽しめ!ツギクルスポット!」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月18日放送 20:00 - 21:54 テレビ東京
世界!ニッポン行きたい人応援団世界!ニッポン行きたい人応援団
スタジオではまるは食堂のエビフライを試食。出演者は絶賛した。衣をつけて揚げる段階を教わるジュゼッペさん2田中さんはエビの形を変えずまっすぐに揚げるとレクチャー。パン粉に触らないことでサクサク食感が生まれるのだという。160℃で4分間、コンベアを通し油を切って食感を出していく。ジュゼッペさんは2時間の猛特訓を行い、自分で揚げたものを試食。田中さんは「できる」と[…続きを読む]

2024年11月16日放送 2:08 - 2:38 TBS
限界突破!やってM!LK味覚王決定戦
M!LKのメンバーが、伊勢志摩産高級伊勢海老と食用ザリガニを食べ、伊勢志摩産高級伊勢海老を答えるクイズに挑戦。全員不正解となった。

2024年11月1日放送 12:00 - 12:35 テレビ東京
昼めし旅(静岡県伊豆)
静岡県伊豆で現在旬を迎えているのは伊勢海老・イノシシ鍋。

2024年10月29日放送 8:00 - 8:15 テレビ東京
ハーフタイムツアーズ(ハーフタイムツアーズ)
「御食つ国のグルメ」三重3日間のツアーを江口ともみが体験。初日の宿泊はホテル志摩スペイン村。ツアー2日めは横山展望台を観光し、海女小屋 相差かまどで新鮮な海産物を海女さんに炭火で焼いてもらい頂く。
今日の宿は鳥羽グランドホテル。鳥羽の海を一望できる。夕食は伊勢鳥羽の三大味覚・伊勢海老、鮑、松阪牛が味わえる会席。

2024年10月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
高級感のある豪快な料理をリクエスト。丸ごと伊勢海老の豪快スペイン料理を作る。鍋にみかんと白ワイン、ニンニクを煮込む。オリーブオイルを入れたスキレットにローズマリーとローレルを入れる。そこに伊勢海老を丸ごと入れて揚げる。さらにあおさのりを入れる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.