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「伊東港」 のテレビ露出情報

静岡・伊東のタクシー運転手、森下さんに「洋食とんかつ いち川」に連れて行ってもらった。親子2代で営んでいる。修行を始めて1年後に父親ががんで入院することになり、息子の努さんは1人で店を守ることになった。一番人気のランチメニューはクリームコロッケ。ホワイトソースに隠し味のタマネギと炒めた豚ひき肉を加え、手作業で1時間以上混ぜている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月28日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル(タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!)
静岡・伊東のタクシー運転手、森下さんに「洋食とんかつ いち川」に連れて行ってもらった。親子2代で営んでいる。修行を始めて1年後に父親ががんで入院することになり、息子の努さんは1人で店を守ることになった。一番人気のランチメニューはクリームコロッケ。ホワイトソースに隠し味のタマネギと炒めた豚ひき肉を加え、手作業で1時間以上混ぜている。

2024年4月24日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDaysゴールデンウィークに楽しめる!伊豆・伊東 絶品グルメ探し
「さかな屋料理 魚楽亭」は1階は鮮魚店で刺身や惣菜などを販売、2階では1階の魚を使った地魚料理がいただける。人気メニューは「お刺身付き金目鯛定食」。日替わり地魚刺身と金目鯛の煮付けが楽しめる。

2024年3月7日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!鈴木福&鈴鹿央士の親友旅
炙り海鮮 daishouは水産業の店主が営む炙り海鮮のお店で、炙ることでより旨味を感じられる魚を厳選しているという。一行は今回地金目鯛・富士山サーモンなど6種がセットになった「炙り海鮮 上」を注文し、厚い身を中が半レアになる10秒程度炙るのが一番美味しい食べ方だという。中でもぶりと油カマスがこの時期一番脂が乗っていておすすめだという。また「地金目鯛西京漬け」[…続きを読む]

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