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「信州サーモンお造り 単品」 のテレビ露出情報

移住したい都道府県ランキング18年連続1位の長野県の中でも、特に人気の高い安曇野市。高速の長野自動車道の安曇野ICまで東京から約3時間半、名古屋から約3時間。新幹線の長野駅でJR篠ノ井線に乗り換え、最寄りの明科駅まで約3時間。安曇野市には宿泊施設が68軒と充実。日本百名湯に選ばれた秘湯にある中房温泉・招仙閣は、紅葉を楽しみながら温泉を満喫でき、1泊1万7750円〜。安曇野穂高ビューホテルではじゃらんアワード受賞「感動の朝食」と称されるビュッフェが人気で、1泊1万6500円〜。そんな安曇野の豊かな湧き水で育てられる信州サーモン。地元民が絶賛する信州サーモンをアジアウェル店「小柴屋」の1番人気メニューは信州サーモン丼。さらに宴会用に信州サーモンのカルパッチョやタルタルステーキを、シェフの気まぐれメニューとして提供することもあるそう。スタジオで信州サーモンのお刺身を試食。アンジュルム・上國料萌衣、秋元真夏、平成ノブシコブシ・吉村崇のスタジオコメント。食堂・お座敷小柴屋代表・柴野和哉さんのコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月13日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!秋のお出かけに!名水の里 長野・安曇野市を徹底調査
安曇野ICから車で約5分、豊科駅の駅前にある小柴屋は、大正12年創業。約100年の歴史を持つ老舗食堂。あんかけカタヤキソバ、カツカレー、信州福味鶏オムライス、信州サーモンお造り単品を紹介。小柴屋の1番人気メニューは信州サーモン丼。食堂・お座敷小柴屋代表・柴野和哉さんのコメント。

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