TVでた蔵トップ>> キーワード

「優馬のクリスマスチキン」 のテレビ露出情報

「優馬のクリスマスチキン」の作り方を紹介。バター、タマネギ、ニンニクなどにパン粉を加え混ぜる。パン粉の吸収力でうまみを逃さない。鶏モモ骨つき肉の皮と身の間に混ぜたフィリングを詰め、爪楊枝でとめる。塩・黒コショウをふる。フライパンで鶏の皮目を下にして焼く。ひっくり返してマッシュルーム、白ワインを加える。水を加え20分ほど蒸し焼きにする。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月20日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!中山優馬のゆウマいごはん
「優馬のクリスマスチキン」の作り方を紹介。焼けたチキンを皿に盛り付け、フライパンに残った汁でソースを作る。水を足し、クリームチーズを溶かす。みじん切りにしたホウレンソウを加える。調味料で味を整え、チキンにかける。ピンクペッパーをかけて完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.