TVでた蔵トップ>> キーワード

「果樹園のアップルパイ 冷やしアップルパイ」 のテレビ露出情報

続いて「アジときゅうりの梅ごま和え」を作っていくのですが…
きょうのトークタイムのテーマは、凍ったまま食べられるスイーツ3品。群馬県からは「冷やしアップルパイ」。凍った生地のパリパリ食感が楽しめる。焼きりんごの上にはヨーグルトクリーム入り。
北海道からは「侍のカタラーナ」。プリン専門店が開発した、クレームブリュレを凍らせたアイスプリン。炙ったカラメルは看板商品のプリンと同じものを使っているという。
石川県からは「SMALL FRENCH TOAST」。焼きたてを食べるフレンチトーストを急速冷凍、冷えた状態でも食べられるようにした。人気1位はバニラ、2位はキャラメルだそう。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.