TVでた蔵トップ>> キーワード

「冷や汁」 のテレビ露出情報

鈴木さんのごはん作りを拝見。白ごま、木綿豆腐を潰し、味噌、うま味調味料、お湯を入れる。キュウリ、ミョウガなども混ぜたら「冷や汁」の完成。鶏もも肉に、しょうゆ、ニンニクなどを揉み込み、魚焼きグリルで焼く30分焼く。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月23日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅宮崎県綾町
国富町の鈴木さんのごはん作りを拝見。焼き上がった「かしわ焼き」にかけるのが、日向市発祥の柑橘「へべす」。食卓には「宮崎牛のソテー」なども並んだ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.