TVでた蔵トップ>> キーワード

「冷麺」 のテレビ露出情報

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月22日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
乙支路は昔の文化を新しく楽しめる場所。夜になると華やかな雰囲気になる。日本の居酒屋をコンセプトにしたお店もある。1日目のシメのディナーは熟成到 乙支路店でいただく。肉質が甘く、濃厚な味が特長の黒豚を熟成させている。960時間熟成サムギョプサルの肉につけるのは明太子など。山内アナらは韓国式焼酎などもいただいた。

2025年7月17日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
唯一無二の素麺をだす半田そうめん専門店「半田そうめん食堂」を訪問。季節に合わせたそうめんが評判。「季節の半田そうめん(1500円)」を試食。太さが特徴だ。強いコシでダシがうまい。

2025年6月21日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
「麺の味」を調査。お湯で茹でて氷水で締めた麺だけを食べて味や食感を比較する。菊水「サッポロ冷し中華 ごま油香る醤油だれ」の麺は3段階で熟成させており、細くても強いコシが特徴。本場札幌ラーメンの麺を目指しており、また麺の太さ・厚みを調整することで90秒で茹で上がるようになっているとのこと。さぬき麺心「冷やし中華 プレミアムレモンちゃん」の麺はさぬきうどんの喉越[…続きを読む]

2025年6月14日放送 18:51 - 20:54 TBS
熱狂マニアさん!焼き肉マニアさんが選んだ!!住みたい街ランキング!
4位 三重 松阪市。味噌ダレで食べる鶏焼肉だという。庶民の味だとのこと。みそタレをからめて炭火の上にオン。松阪市の鶏焼肉は、卵を産まなくなった鶏を養鶏農家が味噌ダレで食べていた。松阪市民のソウルフードとなっている。スーパーなどには鶏焼肉タレコーナーもある。味噌タレが効いているとのこと。鶏焼肉の火付け役は前島食堂。若どりなどのメニューが人気。自家製味噌タレを絡[…続きを読む]

2025年4月28日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ゴゴ占い
「ゴゴ占い」の結果を紹介した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.