TVでた蔵トップ>> キーワード

「切り干し大根のしょうがごはん」 のテレビ露出情報

白菜の帆立缶クリーム煮、切り干し大根のしょうがごはんを調理。切り干し大根を水で戻す。米を洗って30分ほど浸水させザルにあげて水気を切り、だし汁・淡口しょうゆ・酒・塩・切り干し大根・しょうがを入れて炊く。白菜を切る。帆立缶の汁と帆立に分け、汁に水・酒・塩を加える。長ねぎのみじん切り・しょうが・帆立を炒め、缶汁を入れる。白菜を加えて煮たら、生クリーム・水溶き片栗粉を入れて煮立たせ、ごま油を加えて混ぜたら完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.