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「割烹旅館 旭屋」 のテレビ露出情報

「鮎の塩焼き」は鮎に塩をつけてのぼり串を通す。炭火でじっくり焼き上げたら完成。
「鮎の梅しそ天ぷら」は鮎の頭を落としてワタを取り除き中骨をそぎ落とす。梅干しをたたく。開いた鮎に大葉・梅干しを乗せて鮎を巻いて串をさす。油で揚げたら完成。
割烹旅館 旭屋の森田さんが「鮎の有馬煮」を紹介。鮎を調味料で煮る。有馬山椒を加えて中火で煮込んだら完成。
「鮎のつみれ汁」はアラをあぶり、水と一緒に煮詰める。鮎・調味料・卵・酒をフードプロセッサーにかける。丸めて出汁で煮たら完成。
住所: 神奈川県相模原市中央区水郷田名2-14-1
URL: https://www.sagamiharaasahiya.com/

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