TVでた蔵トップ>> キーワード

「加藤牧場」 のテレビ露出情報

加藤牧場で加藤さんにご飯づくりの様子を見せてもらった。生乳を30分間65℃の低温で殺菌したノンホモ低温殺菌牛乳を使用する。濃厚なのにあっさりとした後味が特徴。さらにモッツァレラチーズも使用したミルクのリゾット風ご飯を作った。今後の目標について、加藤さんはできれば日本一有名な牧場になりたいと話した。
住所: 埼玉県日高市旭ヶ丘572
URL: https://www.baffi.ne.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月17日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!行きつけ教えます!
チーズ好き、宮田俊哉にオススメのチーズは、埼玉・日高市「加藤牧場」の「濃厚カマンベールHIDAKA WHITE」。今年3月、米国で開催された国際的チーズの大会で金メダルを獲得。日高市の水、土地で作った餌を与えることで良質な牛乳がとれる。生クリームを加えることで、食べやすくクリーミーな味わいに仕上げているカマンベールはそのままでも美味しいが、加藤牧場販売部リー[…続きを読む]

2023年9月21日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(埼玉県日高市)
埼玉・日高市でご飯調査。加藤牧場を訪れた。裏手の牧場があり、牧場で絞った牛乳をお店で食べられる。家族で牧場を経営している。共進会という乳牛としての理想の体型を競うコンテストで優勝した牛を見せてもらった。加藤牧場では約180頭の乳牛を飼育している。加藤さんは5年前にお客さんの要望に応えようとヤギの飼育も始めた。お店では牧場のミルクを使った商品を販売している。ま[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.