TVでた蔵トップ>> キーワード

「北海道二海サーモン」 のテレビ露出情報

吉村さんが選んだ「北海道二海サーモン」の半身は5000円。大久保さんが選んだ「葉山牛」、シャトーブリアン300gは14300円。設楽さんが選んだ「比内地鶏」はもも肉300gで1958円。飯尾さんはこの5年間で340品の料理を作ってきた。後悔している料理は東京・立石で買ったチキンカツにお茶をかけて出した「チキンカツ茶漬け」と東京・武蔵小山で買ったから揚げを半分に切って出したものだという。飯尾さんは料理に取り掛かったが、サーモンの皮の処理に苦戦した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月4日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!サイコロメガネ飯
今回は「ずん飯尾コーナー5周年SP」。出演者3人が食材を2つずつ考え、サイコロを3回ふって出た食材で料理する。吉村さんがあげたのは「二海サーモン」「マンゴー」、大久保さんが「葉山牛」「トウモロコシ」、設楽さんが「比内地鶏」「キュウリ」。サイコロをふって出たのは「葉山牛」「二海サーモン」「比内地鶏」。

2024年1月1日放送 21:10 - 0:36 フジテレビ
有吉弘行のプライベートジェット爆食ツアー!芸能人の勝負差し入れフェス(有吉弘行のプライベートジェット爆食ツアー!芸能人の勝負差し入れフェス)
北海道・東北の差し入れ会場。鈴木京香の勝負差し入れは九重本舗 玉澤の「霜ばしら」お茶の先生に差し入れる定番だという。冬季限定の飴菓子でお値段は3996円。小倉智昭の勝負差し入れはParis 16e「北海道カマンベールチーズケーキ」。お値段は1350円。Snow Manラウールの勝負差し入れは佐藤水産の「鮭ルイベ漬」、3480円。加藤茶の勝負差し入れは小町商店[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.