TVでた蔵トップ>> キーワード

「北海道」 のテレビ露出情報

オホーツク海グルメ2泊3日の旅を紹介。2日目は宗谷岬へ。午前中はオホーツクの自然を満喫。昼食はホテルさるふつで天然ホタテ7個以上を使用したメニュー。ツアーオリジナルメニューは帆立のミルク鍋。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月4日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.斎藤佑樹 野球場をつくる!
斎藤佑樹が野球場を造る。斎藤佑樹はシマエナガを呼ぶ為に巣箱を作った。斎藤佑樹は「自然と共存する野球場に来たら嬉しい。」等とコメントした。

2025年2月4日放送 13:55 - 15:50 日本テレビ
情報ライブ ミヤネ屋(オープニング)
今季最強 北海道各地でも”記録的”大雪、今季最強 週末にかけて全国的に大雪のラインナップ紹介。  

2025年2月4日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!一番買い物ツアー
無印良品有明店で萬田久子さんとお買物ツアー。クリーム大福など、冷凍食品には不可能に思える和スイーツが楽しめる。有明店など、全国に数か所しかない貴重なコーナーもある。無印良品の各地域のスタッフが見つけたものや地方の方々に紹介されたものを販売している。ぶりほぐしは函館水産高校の生徒たちが漁獲量が増えている北海道産ブリの消費拡大のため開発したもの。味付けに地元酒造[…続きを読む]

2025年2月4日放送 10:25 - 13:00 テレビ朝日
大下容子ワイド!スクランブル(最新ニュース)
このあとは数年に一度の強烈寒波 統計史上一番の大雪を観測。

2025年2月4日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
関東を中心に全国23店舗を展開する鮮魚専門スーパー「角上魚類」でコスパ最強のお惣菜を紹介。店内調理の惣菜は約80種類。去年発売された「かきクリームコロッケ」は牡蠣の身が丸ごと入った一品。「海鮮クラムチャウダー」はエビや牡蠣など海鮮たっぷりで食べ応え十分。「まぐろメンチカツ」はまぐろの身を叩いたものを使用し、ソースもタルタルも合うという。「ブリ大根」はブリと大[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.