TVでた蔵トップ>> キーワード

「北海道」 のテレビ露出情報

「黒ホッキ貝の刺身」を紹介。黒ホッキ貝の内蔵をとる。茹でて氷水で冷やす。さばいて完成。
「黒ホッキ貝のガーリックバター焼き」を紹介。食べやすい大きさにカットした黒ホッキ貝をオリーブオイルで炒める。貝殻に乗せて、バター・パセリ・ニンニクを混ぜてホッキ貝の上に乗せる。パン粉をかけてオーブントースターで焼いたら完成。
「黒ホッキ貝のフライ」を紹介。黒ホッキ貝の実を開いて塩・コショウをまぶす。パン粉をまぶして180℃の油で揚げて完成。
「アヒージョ」を紹介。オリーブオイル・鷹の爪・ニンニクで香りを出したらトマト・マッシュルーム・黒ホッキ貝を加える。レモンを搾って完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月13日放送 22:50 - 23:00 NHK総合
ニュース・気象情報(ニュース)
久保井気象予報士は北海道であす明け方にかけて、長崎、福岡、山口で明日未明から朝に線状降水帯が発生するおそれがあると伝えた。

2025年9月13日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(オープニング)
黒ホッキ貝の贅沢フルコース。

2025年9月13日放送 17:00 - 17:27 NHK総合
熱談プレイバック横綱 大鵬伝
昭和31年、納谷幸喜は二所ノ関部屋に入門。はるばる北海道からやって来た。二所ノ関親方(元佐賀ノ花)は納谷の才能を見抜いた。それから毎日、四股500回・鉄砲2000回、”鬼軍曹””稽古場横綱”と呼ばれた十両・瀧見山を相手とするぶつかり稽古を30~40分ぶっ通しでやらせた。そんな厳しい稽古の甲斐あって納谷は順調に出世。そして、十両昇進を機に大鵬という四股名を授か[…続きを読む]

2025年9月13日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレお米にまつわるリアルマネー
今知りたいお米のアレコレ。お米のスーパーでの販売価格は今年5月に過去最高に。20~50代女性100人に聞いたお米5キロにかけられる金額の最大は平均4223円。日本人1人あたりの米消費量は年間51.1キロ。今回は全国のおいしいお米をかけてクイズに挑戦。

2025年9月13日放送 11:54 - 12:00 NHK総合
気象情報(気象情報)
気象情報。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.