TVでた蔵トップ>> キーワード

「匠味豚」 のテレビ露出情報

「東京駅・30分の待ち時間で… たとえ30分でも極上グルメを食べたい!」のキリヌキ。おすすめはグランスタ八重北の八重北食堂。時間がなくても楽しめる食堂スタイル。濱家&あんりはハンバーグ極味や、山内&克典は釜たけうどんを選んだ。釜たけうどんは東京駅で製麺した折り込み弾力の強い独自のつるもち麺。関西風の出汁に大阪と同じ軟水の水道水を使用している。ハンバーグ極味やは超レア状態で客に提供され一口ずつ焼きながら食べるスタイル。つなぎを極限まで減らし95%がお肉となっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月11日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
グランスタ八重北にある「dancyu食堂」はグルメ雑誌dancyuがプロデュースする店で、dancyu独自のレシピの料理が味わえる。一番人気は生姜焼き定食で、豚肉は脂身の甘みとジューシーさが特徴な千葉県産の匠味豚を使用している。隠し味には紅玉というりんごを使用していて、生姜も千切りにした物をトッピングするなどしている。他にも味噌汁には3種類の味噌を使用するな[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.