TVでた蔵トップ>> キーワード

「厚切りとんかつ 厚とん」 のテレビ露出情報

五反田駅エリアにある、串カツ田中の新業態としてことし3月にオープンした「厚切りとんかつ厚とん」を訪れた。山形県産の庄内豚を3センチの厚さに切り、パン粉をつけて、低温と高温で二度揚げ。塩・ソース・にんにく醤油たれで味変して楽しめる。店のおすすめは、塩。陣は、すぐに噛み切れる、衣がザクザクでおいしいなどと話した。吉野北人は、今まで食べたとんかつで一番美味しいなどと話した。無料でつくパクチーととんかつをご飯に乗せ、にんにく醤油をかけて丼にもできる。陣は試食し、パクチーの風味とにんにく醤油たれが合うなどと話した。
住所: 東京都品川区東五反田3-16-44
URL: https://atsuton.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月27日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(ニュース)
厚切りとんかつ 厚とんは串カツ田中の新業態。厚切りロースカツ定食を紹介。また、くら寿司は無添蔵 中目黒店を29日にオープンさせる。獲れたてを新幹線で輸送し上質なネタを提供している。

2025年5月23日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.FOCUS
スタジオで「山 ワンランク上の世界の山ちゃん」の「コーチン手羽先の塩焼き」を試食。出演者からは「おいしい」などのコメントが聞かれた。プチ贅沢路線は飲食店以外の業態にも広がっており、スーパーチェーンのカスミはカフェテリアやワインバーなど滞在性にこだわった新業態「BLΛNDE」を展開している。ホテルのグランドメルキュールは元々日本企業が運営していたが、フランスを[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.