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「厚焼き玉子」 のテレビ露出情報

全6種類の暖かい料理が並ぶコーナーは、本格的な和食をできたてで楽しめる。料理長お気に入りのまだ東京でほぼ出回っていない一品が、富山から取り寄せている肉まん。ご飯物コーナーには土鍋ごはんが用意されていて、御飯のお供も充実している。秋元真夏はバランス良く5品を選んだ。暖かい和食人気1位が、若鶏のねぎしょう油焼き。グラタンは、ヘルシーなお豆腐グラタン。オカリナは早くも2周目に突入する。ハヤシライスはヘルシーで和の旨みたっぷりでご年配のお客さんにも人気がある。オカリナはとにかく食べたいものだけを選び、計14品をチョイスした。和食の食べ放題最大の魅力は小鉢コーナーで、全部で10種類ある。小鉢料理でお客さん人気1位がナスのオランダ煮で、料理長イチオシはポテトと根菜の柚子胡椒いため。小島奈津子は、ヘルシーな小鉢料理を中心に合計8品を選んだ。3人が選んだのは57品中24品。
お豆腐グラタンを食べてオカリナは、ヘルシーとは無縁みたいな味などとコメント。ポークまんを食べて秋元真夏は、周りの皮が柔らかくて中の豚肉もたっぷりなどとコメントした。小島奈津子はポテトと根菜の柚子胡椒いためを食べて、きゅうりみたいにシャキシャキなどと食感を伝えた。ハヤシライスを食べると、オカリナはトマト味が結構強めですごく美味しいなどとコメントした。1巡目に1番おトクに食べているのは、オカリナ。季節の煮物は旬の野菜と牛すじも入っていて、原価は3位。秋元真夏が選んだポークまんは、黒部名水ポークを使っていて原価は5位。
メインの天ぷらには、えび2本など計5品。メイン2品目は白身魚のあんかけで、3品目は牛肉の陶板焼き。オーストラリア産の牛肉は脂身をカットしヘルシーにしている。料理長おすすめ料理の握り寿司を食べて、秋元真夏は脂が染み渡っていますなどとコメントした。2品目はアジフライ。小島奈津子は、柔らかいだけではない新鮮味を感じますなどとコメントした。大椎茸のバターソテーは、肉厚でジューシーなのが特徴。メインから1品、おすすめ料理から1品選べる。和食の食べ放題で人気No.1の料理が両国名物ちゃんこ鍋で、具材は鶏つくねなど計15品。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月14日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!一流の愛用品 正直ランキング
料理研究家・浜内千波の愛用品、加藤産業「カンピー ザ・プレミアム 果実の贅沢 3種のマーマレード」(ネットで購入可能)を紹介。ネーブルオレンジ、伊予柑、バレンシアオレンジをブレンドした苦味・酸味・甘味がまとまったマーマレード。サラダ、厚焼き玉子などにもおすすめ。スタジオで川栄李奈がマーマレード入り厚焼き玉子を試食。審査の結果、ろく助本舗「ろく助塩 白塩」が暫[…続きを読む]

2024年5月2日放送 12:00 - 12:55 テレビ東京
昼めし旅(栃木県真岡市)
栃木県真岡市でご飯調査。須山さんがご飯を見せてくれた。須山さんは隠れ家エステサロン・Mahanaを運営している。この日はアボカドニ、卵黄などをつめてオーブンで焼いた「アボカドエッグ」、ピーマンなどをめんつゆで浸した「ナスとピーマンのおひたし」、鍋に具材を入れて、はちみつと醤油とお酒で煮込んだ「無水肉じゃが」を作った。ちなみに須山さんはTOMORROW X T[…続きを読む]

2024年4月5日放送 19:00 - 21:58 フジテレビ
坂上どうぶつ王国春の徳島どうぶつ大家族 3時間SP
廣川進さんらは、瀬戸貝の炊き込みご飯などを調理して食べた。翌日、廣川進さんらは「迷い犬 保護大作戦」を行った。
廣川あゆみさんは「だいだい」を収穫。廣川空太くんが小学校を卒業したので、自家製お寿司パーティーを開催するという。廣川進さんは寿司ネタを探して海に潜り、アメフラシを捕まえ、寿司ネタにして食べた。

2024年1月7日放送 11:00 - 11:45 テレビ朝日
ナスD大冒険TV(ナスD大冒険TV)
スリガド川に沿って歩く今回の旅。この日は出発から8時間あるき続けた。標高3100mで行われるヒマラヤの飯テロ。登山家の料理人が作る料理をプロの料理人はどう見るのか、今回中華の達人の金萬福を訪れた。1日目は、にんにく・生姜・玉ねぎを香辛料で炒め、キャベツや人参を加えたらツナを入れて炒めておく。小麦の生地を薄く伸ばし、炒め物を詰め形を作って蒸せばネパール風の餃子[…続きを読む]

2023年11月11日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ祝!たけし軍団 結成40周年 千葉 絆を深める大人の遠足
たけし軍団はラッシャー板前の故郷である松戸市を訪れた。都会でありながら緑が多い魅力的な街である。3人はラッシャー板前に縁がある割烹しの田を訪れた。50年以上愛される老舗で、ラッシャー板前は高校卒業後2年半働いていた。3人は鰻重を食べたあとラッシャー板前が修業時代唯一任されていた厚焼き玉子を作った。

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