全国各地から厳選された最新トレンドのアイスクリームが集結するイベント「アイスクリーム万博」の常設ショップが原宿にオープンした。手掛けるのはアイパクをプロデュースしてきたアイス評論家のアイスマン福留さん。店内には100種類以上のご当地アイスが集結し、ここでしか食べられない限定アイスもある。ピスタチオアイスクリームを食べた出口夏希は「すごく濃厚なピスタチオ。」などと話した。奄美塩ジェラート、丸山礼はグリーンソフト、藤森は長崎カステラアイスを食べた。ここだけで食べられる原宿フラワーソフトは、毎月フレーバーが変わる期間限定で、今月は北海道別海町のミルクを使用している。奥平大兼は「チーズみがあって普段食べてるのと全然違う。」などと話した。