TVでた蔵トップ>> キーワード

「吉岡さん」 のテレビ露出情報

キッチンに眠る粉で作るから揚げについてのトーク。意外性ナンバー1はきな粉だった。お好み焼き粉は粉に出汁が入っているので簡単にから揚げを作れる。また、衣の食感を強くしたい場合、コーンスターチがお勧め。江上敬子は「お好み焼き粉のやつが美味しそうだった。」等とコメントした。また、ハ・ヨンスは「ホットケーキの粉が美味しそう。」等とコメントした。吉岡さんが作ってみてナンバー1だったのはきな粉だった。きな粉 から揚げを試食した博多華丸は「肉の下味と合う。」等とコメントした。試食した江上敬子は「オシャレな味がする。」等とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月4日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
和食の名店「なすび亭」の吉岡英尋が「ナスの肉みそ炒め」を調理する。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.