TVでた蔵トップ>> キーワード

「吉田牧場」 のテレビ露出情報

きょうは締めにBELLA NAPOLIでピザを頂く。お店の人におすすめを聞くと、岡山県吉田牧場のモッツァレラチーズのマルゲリータを提案。オーナーの池田哲也さんは元々三越百貨店のバイヤーという異色の経歴の持ち主。イタリア・ナポリで修行し、2001年にBELLA NAPOLIを構えた。評価は高く、日本ナポリピッツァ職人協会の称号を与えられた。マルゲリータ コン 吉田を食べた有吉は、美味しい、生地うまっ!などと絶賛。美味しさの秘密は、記事を作るのにものすごい時間を欠けているといい、熟成発酵を2~3週間行っている。チーズは岡山県吉田牧場のモッツァレラチーズ。サルシッチャ ェ ブロッコリは自家製ソーセージにモッツァレラチーズとカチョカバロを部分的に乗せているという。秋元真夏は初めて来る地域だったが、巡ってお散歩するのが楽しかったという。
住所: 岡山県加賀郡吉備中央町上田東2390-3

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月3日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国吉祥寺 北口 BEST20
吉祥寺で美味しいお店を聞くと「雲蓉」という名前が出てきたのでその店に行ってみると、明らかに飲食店ではなかった。そこにあった「青雲堂」は三代続くハンコ屋さんで全国大会で5度も優勝している。噂の中華料理屋は裏手にあった。第15位「雲蓉」。メニュー「四川名菜水煮牛肉」に使われる牛肉はほぼ野生の状態で育てられたジビエのような牛肉・ジビーフとなっている。他にも「回鍋肉[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.