TVでた蔵トップ>> キーワード

「吉芋花火」 のテレビ露出情報

天野ひろゆきさんおすすめは覚王山 吉芋の「吉芋花火」。国産の紅あずまと自家製密を絡めた一品となっていて、普通の芋けんぴの4分の1ほどの細さであることで蜜をより感じることができる。冷凍されたものを常温で解凍するのも特徴となっている。香ばしさとさっぱりした蜜の味が特徴で、クリームチーズと合わせるのもおすすめといい、新たな暫定チャンピオンとなった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月1日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ネットで買える秋のお取り寄せ 買いたいBEST1
伊勢丹新宿店惣菜バイヤー・長谷川豊康さんのおすすめは、<東京都>銀座若菜「長芋きのこづくし」。漬物専門店の3種のきのこを自家製のしょう油床で寝かせた一品。しょう油の塩味ときのこの旨みのバランスが絶妙で、パスタにあえてバターを乗せるのもおすすめ。

2024年6月17日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽかぽいぽいトーク
今日のゲストは高嶋政伸。出演者は好きな和菓子を発表した。

2024年1月3日放送 14:30 - 16:00 フジテレビ
土曜はナニする!?2024年はナニくる!?トレンドスタディお正月SP
究極の新食感、絶品!半生グルメ。ここ数年スイーツ業界でおなじみになってきたキーワード「半生」。そんな半生がグルメ界にも進出。ぐるなびの山本さん注目は半生海鮮グルメ。去年1月オープンの金粂で食べられる半生海鮮グルメは半生アジフライ。アジは豊洲市場から直送。それを揚げることで甘み&うま味が倍増。塩&ワサビで食べるのが定番ですが、いぶりがっこ入りタルタルソースとも[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.