TVでた蔵トップ>> キーワード

「名物 焼ラーメン タレ味」 のテレビ露出情報

すすきのにあるジンギスカンのお店に向かう。市内200軒以上の中からオススメ店があるという。やってきたのが「北海道ジンギスカン 蝦夷屋」。上杉さんオススメの「なまら厚切りジンギスカン」は自家製ダレに2日間漬け込んだ分厚い肩ロース。野菜は鍋のふちに乗せ脂の旨味を吸わせる。タレに卵黄をトッピングした「卵つけダレ」につけていただくのもオススメ。「塩特上生ラム肩ロース」は塩で食べるジンギスカン。塩味のジンギスカンにはビールが合う。シメには「名物 焼ラーメン タレ味」。玉ねぎが練り込まれた特製ラーメンでジンギスカンの旨味を余すことなく味わう。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.