TVでた蔵トップ>> キーワード

「味ぽん」 のテレビ露出情報

カルビーの味ぽんとコラボした「ポテトチップス味ぽん味」、雪印北海道バターとコラボした「ポテトチップス雪印北海道バター味」を紹介、スタジオで試食した。2つ合わせて食べるとバタぽん味になる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月29日放送 2:53 - 3:05 TBS
イベントGO!プラス(イベントGO!)
全国高校生ビジネスアイデアコンテスト「第11回マイナビキャリア甲子園」。全国から3136チーム、11595名の高校生が挑戦。全国の高校生が繰り広げるハイレベルなビジネスコンテスト。4月13日に放送決定。マイナビキャリア甲子園は次世代を担う若者たちに実践的な学びを通じて社会で必要な力を育む機会を提供することが目的。2~4人でチームを組んだ高校生たち。企業が出題[…続きを読む]

2025年3月20日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタNEWS そのサキ!
埼玉・越谷市にある「スーパーマルサン越谷花田店」。きょうは、真ほっけの開きなどが1枚税込107円。タマネギは100グラム17円。安さの裏側についてスーパーマルサン越谷花田店・八木栄樹店長は「問屋さんとの長い付き合い間で欲しくない商品でも買う。買ってお客様に還元する」と述べた。きょう午後4時から始まったタイムセールはキャベツが1玉172円。大手スーパー・イオン[…続きを読む]

2025年2月17日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays食卓の名脇役!愛され続ける理由を調査
ロングセラー調味料を大調査。

2025年2月13日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
ミツカン「味ぽん」の粉末タイプ「無限さっぱりスパイス」が発売された。株式会社Mizkan・マーケティング本部・吉岡真優は「揚げ物に味ぽんをかけるとサクサクと上がった食材がビシャビシャになってしまうという声があった」とコメント。開発2年以上を費やし唐揚げやフライドポテトなどにかけるのがオススメとのこと。

2025年2月13日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’(ニュース)
「味ぽん」の粉末タイプがきょうから発売。番組スタッフが試食。味はちょっぴりスパイシー。なぜ粉末に?Mizkanマーケティング本部・吉岡真優さんは「揚げ物に味ぽんをかけて食べるとサクサクと揚がった食材がビシャビシャになってしまうという声があった」。開発は2年以上。唐揚げやフライドポテトにかけるのがおすすめ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.