TVでた蔵トップ>> キーワード

「味付けもずく」 のテレビ露出情報

北斗晶が藤田ニコルにコストコ食材を使った簡単アレンジレシピを伝授する。テーマは「夏にピッタリ!さっぱりレシピ」。北斗の愛用品を探す。紀州産南高梅ふっくら熟粒、味付けもずく、ワカモレアボカドディップ、フムスディップの紹介。北斗のオススメはワカモレアボカドディップ。
アボカドディップを使った冷製アボカドそうめんの作り方を紹介。材料はアボカドディップ、そうめん、オリーブオイル、レモン(輪切り)、かいわれ、ガーリックソルト、粉チーズ、粗びきこしょう、ドライオニオン。問題「そうめんのぬめりが取れてコシが出る食材とは?」。正解は「梅干し」。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.