TVでた蔵トップ>> キーワード

「味吉兆」 のテレビ露出情報

土井善晴の人生ベストレシピ10選を紹介。おかずのクッキングはテレビ朝日で最も長く放送された料理番組。今回は土井善晴の人生を振り返る。
玉ねぎのけったんは玉ねぎと牛肉と塩のみで作る。玉ねぎは細かく切らずに食感を残す。玉ねぎを炒め塩で味付け、玉ねぎの上に牛肉を広げる。最後は強火で炒め、完成。
べーじゃがは名前先行で考えた名作。材料はベーコンとじゃがいもだけ。ベーコンは1cm幅に切る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月8日放送 6:30 - 7:00 日本テレビ
遠くへ行きたい遠くへ行きたい
羽田美智子がやってきたのは和歌山。電車を乗り換えて山をケーブルカーで登っていくが、その先は高野山駅。駅から徒歩20分、大門があったが1200年以上前に空海によって開山された高野山は山全体がお寺の境内になっていて、その中に117の寺院がある。人口およそ2600人のうち、3割ほどがお坊さんという珍しい町。町を散策する羽田がやってきたのは濱田屋。この店は多くの観光[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.