別の日、土橋さんが大阪・北新地の北新地 うの和にジェゴシュさんを案内。天然砥石、和包丁を見せた。ジェゴシュさんは30年使い込んだ柳刃包丁などを見学し、刺身を味わった。
翌日、土橋さんの自宅で超貴重な天然砥石を拝見、中には1つ50万円する砥石もあった。そして厳選した天然砥石で愛用する包丁を試し研ぎ。上質な天然砥石を軽く濡らすだけで研げる。ジェゴシュさんは研いだ包丁の切れ味を確かめた。
その後、土橋さん夫婦とともに亀岡牛のすき焼きをいただいた。そして別れの時。ジェゴシュさんは土橋さん夫婦にお土産をプレゼント。土橋さんは丸尾山 白巣板などを贈った。
翌日、土橋さんの自宅で超貴重な天然砥石を拝見、中には1つ50万円する砥石もあった。そして厳選した天然砥石で愛用する包丁を試し研ぎ。上質な天然砥石を軽く濡らすだけで研げる。ジェゴシュさんは研いだ包丁の切れ味を確かめた。
その後、土橋さん夫婦とともに亀岡牛のすき焼きをいただいた。そして別れの時。ジェゴシュさんは土橋さん夫婦にお土産をプレゼント。土橋さんは丸尾山 白巣板などを贈った。