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「嗚呼、愛しの油そば」 のテレビ露出情報

生まれ変わったらやりたいラーメン屋を調査。醤油ラーメン屋は、茹でる時間が短い豚骨ラーメン屋を希望。豚骨ラーメン屋は仕込みに時間がかかりガス代も高い。味噌ラーメン屋は醤油・塩の透き通ったスープのラーメン屋を希望。店主は「連続テレビ小説 おしん」で子役で出演していたことを明かした。塩ラーメン屋は煮干しラーメン屋を希望。理由は店に煮干しの箱を積み上げたい。煮干しラーメン屋はにぼしの高騰で閉店する店が続出。店主は二郎系ラーメン屋を希望。今回の調査で人気があったのは二郎系ラーメン。濃すぎるラーメン屋・大岩武店長は色々なラーメンの湯切りのかけ声を披露した。

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