TVでた蔵トップ>> キーワード

「国産ポークのペッパースペアリブ 三島甘藷と栗のコンボ」 のテレビ露出情報

今年で開業25周年、日本初のディズニーホテル「エンパイア・グリル」。世界各国の食文化が融合したグリル料理を楽しめる。シェフおすすめは「北海道ワインラムのグリル 特製スモークハーブソーセージ」。シェフの格好をしたミッキーマウスと触れ合える体験や、ミッキーマウスをあしらった客室などがある。今回の設定金額は2万5000円。
最初のオーダーは肉料理。あのちゃんは苦手な料理が多いということで、その一部を理由と共に一覧表で紹介。親子丼は「疲れる」、チャーハンは「なんか変なの入ってる」など。増田が注文した「アメリカンワッフルにのせた兵庫県産地鶏のフィンガーフリッター」は、兵庫県産地鶏にコーングリッツをまとわせるなどした一品。ワッフルと一緒にいただくのがアメリカンスタイル。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月6日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!26 in 東京ディズニーリゾート
ディズニーホテル「エンパイア・グリル」で料理値段予想。岡村は「国産ポークのペッパースペアリブ 三島甘藷と栗のコンボ」を注文。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.