TVでた蔵トップ>> キーワード

「塩さばフィレの丸ごとパエリア」 のテレビ露出情報

藤あや子さんが選ぶコストコのアレンジ食材「塩さばフィレ」。ホットプレートでできる秋の味覚の簡単パエリア作り。その味の決め手となるのが野菜ジュース。大人っぽい味付けになりがちなパエリアも野菜ジュースをくわえることでまろやかになり、小さい子供でも楽しめる一品に。あとは先程のサバを丸ごと戻し、パプリカを散らしてフタをして約20分待てば秋の味覚・サバを丸ごと堪能できる野菜ジュースを使った「塩さばフィレの丸ごとパエリア」の完成。さらに同じく秋の味覚、大ぶりの「定塩銀鮭切身」はムニエルがオススメ。そんな時にかけたいのが「タルタルソース」。しかし玉ねぎやピクルスを用意して自分で作るのはちょっと面倒。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年10月23日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!(コストコ 簡単!アレンジレシピ BEST7 )
続いて「刺身用生アトランティックサーモンフィレ(100gあたり578円)」と「刺身用天然赤海老(100g178円)」。藤さんは、海老はマリネにすると話した。そして藤さんが今オススメしたいものは「塩さばフィレ(100gあたり125円)」だという。大きな骨は処理済みで、アレンジ料理に使いやすいとのこと。「塩さばフィレの丸ごとパエリア」の材料は、塩さばフィレ2枚、[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.