TVでた蔵トップ>> キーワード

「塩もみ大根の水ギョーザ」 のテレビ露出情報

「塩もみ大根の水ギョーザ」をスタジオで生調理。大根は皮を向いて細切りにする。カットした大根は塩もみし約10分寝かせる。塩もみした大根をひき肉・調味料と混ぜる。餃子の皮を大小サイズ2枚重ね、餡を包む。餃子をお湯に入れ、中火で5~6分ゆでたら完成。下味がついてるので、そのまま食べられる。試食した丘さんは「もっちもち」とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月5日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!産地直送!お悩み解決ライブキッチン
「塩もみ大根の水ギョーザ」をこのあとスタジオで生調理する。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.