TVでた蔵トップ>> キーワード

「塩焼きそば」 のテレビ露出情報

サンクゼールには200種類以上のオリジナル食品がある。出演者らはコスパ1位の商品を選ぶ。「コーン&マヨ」はコーンポタージュのようなソース。子供がいる方が買うそう。「キムチ風旨辛だれ」は色んなアレンジ方法があり、冷麺等がある。2種類の唐辛子と魚介エキスが入っていて即席キムチ等が作れる。平井理央さんは「キムチ風旨辛だれ」をコスパ1位と予想した。「4種のチーズ&ベーコン」は4種類のチーズと焼いたベーコンを合わせたチーズソース。オムレツ、シーザーサラダ等にかけて食べることが出来る。榊原郁恵さんはこのソースを選んだ。「オニオンマスタードマヨネーズソース」はソースのコーナーで一番人気で、累計136万個以上販売している。マヨソースに3種類のオニオン(香ばしい揚げオニオン、甘いオニオンソテー、シャキシャキの生の玉ねぎ)が入っていて、さらに粒マスタードと隠し味に味噌も入っている。290g入っている。村上さんはこのソースを選んだ。「ねぎ塩 旨塩だれ」は塩焼きそば等に合うソースで、ネギをチキンブイヨンと藻塩で味を整えている。吉村さんはこのソースを選んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月17日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!沼から来た。
袋麺の焼きそばを焼くときは袋に穴を開けてレンジ(500W)で30秒~1分程度温め、麺をほぐしながら油を引いたフライパンに広げる。この時麺に焦げ目を付けるために麺は動かさず、両面を焼くように火を通していく。この他ゴボウと牛肉を足したアレンジ焼きそばなどを紹介した。

2024年4月15日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビ今日の占いCOUNTDOWN
今日の占いの結果を発表。

2024年3月23日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
ざく切りにしたルッコラ・セルバチコ・プチトマト・バルサミコ酢・オリーブオイル・塩コショウを混ぜる。自家製ローストビーフとパルミジャーノ・レッジャーノを乗せ煮詰めたバルサミコ酢とフレンチマリーゴールドをかけるとルッコラ・セルバチコのサラダの完成。
ルッコラ・セルバチコ・粉チーズ・オリーブオイルでソースを作る。ヒラメをバターで焼きソースをかけるとヒラメのムニエ[…続きを読む]

2024年2月8日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチ愛でたいnippon
山梨・笛吹市のぶどうグルメが話題のお店を取材。オムレツサンドのパンに塗られたマスタードにぶどう果汁が使われている。ぶどうは生産過程で間引かれてしまう未熟ぶどうを絞ったもの。フランスではぶどう果汁を使うのが伝統的。続いて、ワインビネガーを紹介。ワインに酢酸菌を加えるとワインビネガーに変わる。原料には、形や色づきが悪く、おいしいけれど売り物にならない生食用のあま[…続きを読む]

2023年10月14日放送 1:10 - 3:10 フジテレビ
オールナイトフジコオールナイトフジコ
出町杏奈と小杉怜子が、料理で対決する。テーマは、塩焼きそば。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.