TVでた蔵トップ>> キーワード

「塩麹蒸し豚」 のテレビ露出情報

「塩麹蒸し豚」を調理。豚バラ肉に塩麹をまぶしてラップをし、冷蔵庫に一晩以上おく。キャベツ・玉ねぎを切ってフライパンに入れ、椎茸・塩・水・酒・豚バラ肉を加えてふたをし火にかける。煮立ったら弱火にして20分蒸し煮にする。火を止めてそのまま10分おく。肉を切って器に盛り付け、粉唐辛子・塩・おろしにんにく・ごま油を混ぜて添えたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月12日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、塩麹蒸し豚をつくる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.