TVでた蔵トップ>> キーワード

「塩麹 アクアパッツァ」 のテレビ露出情報

塩麹 アクアパッツァの作り方を紹介。用意するのは生ダラの切り身やブロッコリー、ミニトマトなど。にんにくは薄切りにし、ミニトマトは2等分にする。オリーブオイルを熱したフライパンににんにくを入れ、香りがたったらタラを入れ、焼色がついたら裏返す。ブロッコリーとミニトマトを入れ、水と塩麹を入れる。蓋をして弱火で5分焼く。黒胡椒をふって完成。  

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年10月20日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
鶏むねユッケ丼を志尊淳が試食。めちゃくちゃプリプリで柔らかいとのこと。鍛えていると鶏むね肉が嫌になるときがあるが、これなら食べたいとコメント。塩麹 アクアパッツァを平野ノラが試食。塩味がしっかりしていて満足感もあるとコメント。鶏むねユッケ丼は低脂質で家計に優しいところもポイント。片栗粉のコーティングで固くなりにくいという。塩麹 アクアパッツァは低脂質低糖質で[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.