TVでた蔵トップ>> キーワード

「増毛産甘エビを使った海老塩ワンタンメン」 のテレビ露出情報

新宿高島屋では初夏の大北海道展が開催され、北海道の絶品グルメ80店舗が集まっている。サッポロビール園ではリンゴの風味を活かした特製タレで焼き上げた味付ラムジンギスカンがあると紹介。魚河岸ひかり寿司の海峡弁当は1日限定30食で全9種の海鮮が乗った弁当だと紹介。東京初出店のらーめん TOMEJIのイチオシメニューは増毛産甘エビを使った海老塩ワンタンメンで、増毛産の甘エビを使ったエビオイルと十勝の鶏を使った鶏ガラスープを合わせた特製スープを使用していると紹介。初夏の大北海道展は5月28日まで開催している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月17日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
東京・新宿高島屋で初夏の大北海道展が開催中。今回のテーマはカニvsエビ。希少な北海道産たらば蟹と花咲蟹を一度に味わえる札幌 蟹工船「道産たらば蟹と花咲蟹食べ」2646円や、PARK DELI「絶品カニグラタン」1491円、北海道から直送された甘エビをふんだんに敷き詰めた遠藤水産「増毛町直送甘えび弁当」2376円や、甘エビを香味油で4時間煮込んだスープを使った[…続きを読む]

2024年5月15日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタNスタ NEWS DIG
今日から新宿高島屋で北海道展が始まった。今回のテーマは「カニvsエビ」。希少な北海道産のタラバガニと花咲ガニを一度に味わえる贅沢なお弁当に、仕入れ先の漁師の顔をかたどったという可愛いらしいカニグラタンまで。そしてエビはエビでも担当バイヤーが一押しだというのが、北海道増毛町から直送の甘エビ。そのエビをふんだんに敷き詰めた贅沢なお弁当。長い行列ができていたのはラ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.