Step1は3種のラムと沖縄の土を喰らう。郷土料理・旬菜 土香るにやってきた。土を喰らうの意味は旬を食べるという意味で島野菜などを食べることで精神を整える。ラム酒は大きく分けて3種類ある。ラム酒と料理を楽しんだ。
MAHOWBREWでクラフトビールを飲んだ。Step2は沖縄最古の居酒屋でラム酒を。竜宮通り社交街にある1955年創業の居酒屋でラム酒を飲むこととした。70年変わらぬ沖縄の味を楽しめる。黒糖で作られたラム酒を飲んだ。
Step3沖縄のラストは・・・〆ステーキ。鞠 STEAKでステーキを食べた。
MAHOWBREWでクラフトビールを飲んだ。Step2は沖縄最古の居酒屋でラム酒を。竜宮通り社交街にある1955年創業の居酒屋でラム酒を飲むこととした。70年変わらぬ沖縄の味を楽しめる。黒糖で作られたラム酒を飲んだ。
Step3沖縄のラストは・・・〆ステーキ。鞠 STEAKでステーキを食べた。
住所: 沖縄県那覇市壺屋1-21-14 やちむん通り