TVでた蔵トップ>> キーワード

「夏野菜と厚揚げの煮もの」 のテレビ露出情報

夏野菜と厚揚げの煮ものを調理。なすを切って水にさらし、水気をしっかりふく。かぼちゃ・絹厚揚げ・さやいんげんを切る。深めのフライパンでなすを焼き、ごま油を足して、ときどき混ぜながら蒸し焼きにする。かぼちゃ・絹厚揚げ・さやいんげん・だし汁・砂糖・しょうゆを入れて、かぼちゃがやわらかくなるまで10分ほど煮る。器に盛り付け、おろししょうがをのせて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月23日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、夏野菜と厚揚げの煮ものをつくる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.