TVでた蔵トップ>> キーワード

「大根おろし汁で漬け込んだ からあげ」 のテレビ露出情報

2時間ほどしぼり汁に漬け込んだ鶏もも肉をペーパーで水分を吹いていく。そして袋の中で片栗粉をまぶし、フライパンにやや少量の油を入れ鶏肉を揚げる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月30日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン!
まずは、下準備で皮剥き手袋で大根の皮を軽くキレイにする。続いて、メイン料理の下ごしらえから。上部は水分が多く甘みが強いため、すりおろす。端っこは味噌汁の具材にするとのこと。大根のしぼり汁と大根おろしは分けておく。しぼり汁を食品保存袋に入れて、めんつゆとわさびを加えてもむ。そして鶏肉を入れる。冷蔵庫ので2時間ほど漬け込み、味をなじませる。今回のメインは「大根お[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.