TVでた蔵トップ>> キーワード

「大根と厚揚げの煮もの」 のテレビ露出情報

「和風タリアータ」、「大根と厚揚げの煮もの」を調理。牛肉を焼く1時間前から冷蔵庫に出しておく。酒・みりん・しょうゆを煮立たせて粗熱を取り、密閉保存袋にいれる。牛肉を強めの中火で両面を2分ずつ焼き、たれの入った密閉保存袋にだし昆布と一緒にいれる。半日ほど室内におく。長ねぎを千切りにし、三つ葉とあえる。牛肉を切り分けて器に盛り付け、野菜をのせる。漬け汁をかけてタリアータが完成。ごま油で大根・しょうがを炒め、厚揚げを入れて漬け汁・水を加えてふたをし10分煮る。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.