TVでた蔵トップ>> キーワード

「大根の皮のしょうゆ漬け」 のテレビ露出情報

大根と鶏手羽のオイスター煮と大根の皮のしょうゆ漬けの試食。試食した中越典子は「美味しい!」等とコメントした。博多華丸は「1回焼いているから美味しい。」等とコメントした。浜島直子は「柔らかくて美味しい。」等とコメントした。大根の皮のしょうゆ漬けを試食した浜島直子は「美味しい。」等とコメントした。博多大吉は「癖になる味だ。」等とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月5日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
料理研究家・高城順子さんによる大根と鶏手羽のオイスターソース煮と大根の皮のしょうゆ漬けの調理。材料は鶏手羽中・ごま油・しょうが。フライパンでごま油としょうがを炒め、手羽中を中火で焼く。返しながら色がつくまで炒める。大根を半分に切り、皮を剥く。大根の皮を厚く剥くのがポイント。皮はとっておく。博多華丸が大根を縦に切り横に切った。また、斜めに一口大に切っていった。[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.