TVでた蔵トップ>> キーワード

「大根ステーキ 菜の花あんかけ」 のテレビ露出情報

「大根ステーキ 菜の花あんかけ」を試食。華丸は「きのうの酒が残っていれば残っているほど美味しい」、島崎和歌子は「味がものすごく染みてる」、オードリー春日は「物足りなくない」とコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月13日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「大根ステーキ 菜の花あんかけ」の作り方。大根は集めに皮を剥き、面を取り、片面に隠し包丁を入れる。水と干し椎茸、昆布を常温で3時間おき、しいたけ昆布だしを作る。鍋にだしと大根、酒、塩を入れ、沸いたら弱火にして、落し蓋をして約30分煮る。大根に片栗粉をまぶし、ごま油で両面を焼く。鍋に大根の煮汁、みりん、薄口醤油、片栗粉を入れてとろみをつける。菜の花は下茹でし水[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.