TVでた蔵トップ>> キーワード

「大蔵大根」 のテレビ露出情報

東京農大の収穫祭に潜入。規格外の食材を使い商品を開発するもぐもぐPROJECTの学生が考案したのが千葉のピーナツを使ったパスタソースだ。レシピの開発に苦労したのだという。試食した佐藤栞里は「美味しい。ピーナツの香りがする。」等とコメントした。オイルソースはアレンジレシピもお勧めなのだという。試食した立川晴の輔は「これは美味しい!」等とコメントした。スタジオで落花生ソースで作ったチャーハンを試食した松尾は「合う!」等とコメントした。
続いては、学生が開発した便利で美味しい商品。農大会津プロジェクトを訪れた。会津産コシヒカリと大蔵大根をフリーズドライにした非常食を開発した。お湯を入れて5分で完成する。試食した佐藤栞里は「美味しい!」等とコメントした。試食した立川晴の輔は「美味しい!」等とコメントした。試食したいとうあさこは「大根は色々な味がする。」等とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月25日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
今週は3日間で「クリスマスお子様プレート」を作る特別編。ここまで2人は食材を探し求め、東京しゃも・ヤマメ・大蔵大根と言う東京食材を集めてきた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.