TVでた蔵トップ>> キーワード

「大豆( 蒸し)」 のテレビ露出情報

鶏肉のコロコロ五目煮を調理。鶏もも肉のすじを取り、2センチ角に切る。干し椎茸は水に浸し冷蔵庫で一晩おいてもどす。鶏肉を2分ほど炒め、にんじん・ごぼう・れんこん・椎茸・大豆( 蒸し)を加え、だし汁・干し椎茸のもどし汁・しょうゆ・みりん・花椒・赤唐辛子を加え、弱めの中火で10分煮る。煮汁がほぼなくなるまで煮詰めたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月9日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「牛こまとかぶのオイスターソース炒め」「かぶの葉と大豆のツナサラダ」の作り方を紹介。かぶの葉を落とし皮ごと八割りにする。パプリカ・牛肉は一口大にする。かぶの葉は、切ってレンジにかけて水気を切る。ツナの油をきってかぶの葉・大豆・調味料と合わせサラダを作る。
「牛こまとかぶのオイスターソース炒め」「かぶの葉と大豆のツナサラダ」の作り方を紹介。フライパンで牛肉・[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.