TVでた蔵トップ>> キーワード

「天女の里」 のテレビ露出情報

「板わかめと焼きかぶの酢の物」の作り方を紹介。かぶは厚めに皮をむいて櫛形に切る。貝割れ大根は2cm長さに切る。だしに酢、砂糖、薄口しょうゆ、柚子の果汁を加えて混ぜ合わせる。フライパンでサラダ油を温めてかぶを焼く。サラダチキンに焼き色を付ける。ほぐしたサラダチキンとかぶをだしに漬ける。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月19日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「こっぺ蟹ご飯」を試食したDAIGOは「蟹が美味しい」などとコメントした。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.