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「天然ふきのとうと仙台味噌」 のテレビ露出情報

原宿・表参道エリアの東京初進出グルメを紹介。広島から進出の「チャームサイドサンドイッチ 原宿竹下通り店」は超ボリューム系サンドイッチ店。カツサンドの肉は5センチの厚さでオーダーを受けてから揚げるという。「カツ~勝つ~BOX」を食べた野村さんは「ジューシー!豚肉の甘みがあって口の中に広がっていく、肉汁が」などとコメント。
「因幡うどん ハラカド店」では福岡のソウルフード、ごぼ天がおすすめ。「OIMO TOKYO meets and ST TOKYO」ではワンハンドで食べられるパフェなどを販売。種子島でとれた安納芋を3か月熟成し、まきから作った炭で焼き上げる焼き芋を使用したスイーツが食べられる。「蜜芋プチモンブランパフェ」を食べた松倉さんは「あとから安納芋の香りが鼻にも抜ける感じがある」などとコメントした。
バリスタ世界チャンピオンが手がける「PHILOCOFFEA」では最高品質の珈琲が味わえる。「Eriko Osawa Earthly Gelato」では野菜ジェラートを販売。野菜ソムリエの資格を持つオーナーが全国で厳選した野菜と果物を使っている。店の外には自ら栽培しているものも。グリーンスムージーソルベを食べた松倉さんは「口に入れた瞬間野菜の新鮮さを感じる」などとコメント。「オーガニック人参とオレンジのマダガスカルバニラ」を食べた野村さんは「食べやすい、おいしい!」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月6日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
CREMAHOPはブラウンシュガーを使用したアイスクリームを販売していて、人工甘味料や合成着色料などは使わずに100%自然由来の食材を使用すというこだわりをみせている。スタジオでCREMAHOPの「白味噌マスクメロン」の試食を行い、「メロンの甘さと白味噌の塩味がよく合っている」などの感想が出た。この他オーガニック野菜などを使用したジェラートを作るEriko[…続きを読む]

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