TVでた蔵トップ>> キーワード

「天然南まぐろの中とろ」 のテレビ露出情報

東京・中央区にあるスシローの新業態「むすび寿司」。いくらと漬けサーモンの親子(290円)や活け〆煮穴子一本俵巻き(690円)など、おにぎりのようなお寿司が楽しめる。FOOD&LIFE INNOVATIONSの鶴部長は「食べづらい環境にいるとお寿司は選ばれない。この形にすればオフィスで食べる環境が出来る。気軽に選んでいただけるんじゃないかとの思い出この形にしましした」と話した。スシローグループの調達力を活かしていることでメニューは幅広く、いくらやアナゴ・マグロなど鮮度の良いネタをリーズナブルな価格で販売しているという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
回転寿司チェーン「スシロー」が運営するグループ会社の新業態「むすび寿司」。手軽さがうりだという。味と見た目にこだわりプレミア感を楽しめる。

2024年11月1日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’早朝グルメライブ中継
東京・中央区から中継。今日は、おむすびの形をしたお寿司を提供する「むすび寿司 人形町店」を紹介する。

2024年7月24日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
東京初進出の人気店を紹介。恵比寿にある「よつ葉ミルクプレイス」の人気メニューは「よつ葉のふんわりけずりバターパンケーキ」。パンケーキはもっちりで、その上に乗せるバターはくどくなく食べやすくなっている。シロップに使っているのは北海道産のてん菜糖。有坂心花は「バターはなめらかでコクがあってとろける。」などと話した。
人形町にオープンした「むすび寿司」は、大阪で[…続きを読む]

2024年6月28日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.FOCUS
きのう番組が訪ねたのは生パスタ専門店「麦のトリコ」。モチモチの生パスタによく絡む濃厚なソース、実はここは牛丼チェーン「松屋」が展開する会社が手掛ける新業態の店。牛丼チェーンが生パスタの新業態を始めた理由は?松屋ではブラウンソースのハンバーグをはじめ定食メニューの「ご飯に合うソース」が評判。その強みであるソースをパスタに活かしているという。男性客が多いという松[…続きを読む]

2024年6月17日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ特集
まずは東京・中央区にあるスシローの新業態「むすび寿司」について。いくらと漬けサーモンの親子(290円)や活け〆煮穴子一本俵巻き(690円)などが紹介された。ここではおにぎりのようなお寿司が楽しめるのが特徴だという。FOOD&LIFE INNOVATIONSの鶴部長は「食べづらい環境にいると寿司は選ばれない。この形にすればオフィスで食べる環境が出来る」などと話[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.