TVでた蔵トップ>> キーワード

「奥利根もち豚」 のテレビ露出情報

ディレクターは割烹つるやを訪れた。名物は奥利根もち豚を使った料理の割烹料理店で、奥利根もち豚は繊維が細くやわらかい肉質が特徴。また、特大メンチも名物で、試食したディレクターは「肉汁がすごい」などと話した。ディレクターは店主の山田さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月30日放送 19:00 - 20:40 テレビ朝日
帰れマンデー見っけ隊!!なぜ密集?秘境のグルメ街道
続いてサイコロをふって出た目は1。お店は目の前にある「まるきち」。とんかつは甘めに仕上げた特製味噌ダレがたっぷりかかっている。「奥利根もち豚」はもちもちした食感が特徴となっている。サクサクな理由は細かいパン粉で肉汁を閉じ込め剣先の大きなパン粉でサクサク感を持続できる。そしてサイコロは3がでてゴールとなった。

2024年1月17日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(群馬県沼田市)
ディレクターは割烹つるやを訪れた。名物は奥利根もち豚を使った料理の割烹料理店で、奥利根もち豚は繊維が細くやわらかい肉質が特徴。また、特大メンチも名物で、試食したディレクターは「肉汁がすごい」などと話した。ディレクターは店主の山田さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.