TVでた蔵トップ>> キーワード

「家族のうめ茶漬け」 のテレビ露出情報

冷やし串のなかで採用されたのは増本の牛タンは単価が高いということ焼き鳥串になった。うめ茶漬けに漬け込んだネギダレをねぎまの上にのせた。こうして全員のメニューが採用された。また増本が出した案からおにぎりがのりたまと一緒に販売される。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月19日放送 1:58 - 2:17 テレビ朝日
サクラミーツサクラミーツ
テレビ朝日・六本木ヒルズ 夏祭り SUMMER STATIONは7月20日に開催にあわせ、番組では丸美屋食品とのコラボメニューを発売する。メンバー4人にはそのコラボメニューの試食会をしてもらう。そこで料理の得意なこがけんと石森が登場。丸美屋食品工業のお茶漬け商品を使って作っていくがまずはそのお茶漬けを試食した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.